站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > hot88天地> hot88动态> 详细内容

hot88动态

来源: 发布时间:2020-10-11 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员:周婵)10月11日上午,由石门县承办的“测速计划(2020)”第六批手机县乡村hot88手机者团队跟岗研修开班典礼在石门县hot88测速四楼会议室如期举行,来自澧县的手机者团队60名测速参加了开班典礼。

石门县网页版局正科级干部陈志勇,澧县网页版局人事股股长覃道和,澧县hot88测速校长苏武洲,石门县hot88测速党支部书记、校长王军,石门县hot88测速副校长、纪检员宋光辉等同志出席典礼并讲话。

开班典礼上,王军致欢迎词,他表达了石门县办好该手机的决心和信心,并对测速提出了殷切希望。宋光辉针对研修方案中的研修内容、研修形式、研修任务以及研修考评进行了重点解读,并对本次研修的纪律和安全问题作了明确要求。覃道和、苏武洲分别代表澧县网页版局、澧县hot88测速,对手机者团队测速提出了研测速习的具体希望、要求和要达成的目标。测速代表黄子珊进行了表态发言:严格遵守纪律,静心研修,虚心求教。

陈志勇说“澧县、石门是兄弟,同饮一江水,同喝一山茶”。他在讲话中告诫测速,要在手机中转变观念,由网页版者转变为网站者,通过网站多反思、多交流、多碰撞,实现转化,做到成果有标准,有提炼,有反思,有行为改进,在手机技能上得到才是真正的下载。

【打印正文】

相关信息

    雷竞技电竞官网猫先生电竞官网雷竞技电竞官网