站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > hot88天地> 文明创建> 详细内容

文明创建

来源:石门县hot88测速 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员唐午中)人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。在2020年重阳节来临之际,石门县hot88测速于10月23日上午,组织了“我们的节日ยท重阳”主题活动。

上午8点,工会主席谢红平一行三人到县城区蝶恋花园看望了90高龄的李波老师。李老师回忆了当年她们雄赳赳,气昂昂奔赴朝鲜保家卫国的激情岁月,自豪满满,在座人员感到无比敬佩,并祝她健康长寿。

上午10点,他们召集离退休老师回校聚会,参观新办公大楼,体验hot88建设的文化氛围,老党员聚集一堂,由党务办覃学军同志上党课,网站《习近平治国理政》第三卷第一章《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》,并缴纳党费,履行党员义务。

重阳节的这次系列活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也营造出浓厚的节日氛围。

座谈会

91732d4c4b3e4e6aa6754f679bb2aa83.Jpeg

参观展厅

8bfa1bdc7b1544c98f8d6835256c0b0d.Jpeg

看望抗美援朝老兵李波老师

【打印正文】

相关信息

    雷电竞入口龙8体育乐虎国际官方网页唯一