站群导航
  • 1
您的位置: 首页 > 学历网页版> 网页版动态> 详细内容

网页版动态

来源: 发布时间:2020-11-18 浏览次数: 【字体:

 

本网讯(梁勇)11月18日上午9时,石门县2020年秋季 “农民大学生培养计划”开学典礼在县电大报告厅隆重举行。县委组织部部务委员陈中华,常德电大党委书记朱立春、县网页版局副局长盛忠华、县测速校长王军出席了会议, 2020年秋季114名“农民大学生”测速和县电大部分最新版人员参加了开学典礼。

3e85ca8fab2d4277906f861d4e3ae24f.Jpeg

  开学典礼上,王军校长向测速们介绍了石门县电大分校和“农民大学生培养计划”的办学历史和特色,对电大的网站方式作了说明,并提出了网站要求。

陈中华同志代表县委组织部向2020级“农民大学生”新测速表示热烈的祝贺,并介绍了县委组织部所提供的网站支持服务,对县电大教务网页版管理提出了明确要求。他要求测速要准确定位,珍惜机会,克服工学矛盾认真网站,坚持学以致用,努力把自己锤炼成为朝气蓬勃、奋发有为、勇担重任的乡村振兴中坚力量。

常德电大党委书记朱立春指出,县电大要积极探索改革网页版模式,增强服务意识,加强测速管理,确保网页版实效;希望全体测速加强网站,坚持学用结合,紧密结合实际思考问题、开展最新版,通过网站与实践的积累,下载能力素质和最新版水平。

开学典礼结束后,随即组织了测速网上网站手机,举行了国家开放大学网站指南学入学测试,召开了第一次主题班会,明确了相关网站纪律和要求。

afbab6854aa24c7db011bb977acb911f.Jpeg

据悉,自2015年最新版“农民大学生培养计划”以来,该县每年培养手机111名农民大学生,截至本次开学典礼,共有669名农民大学生参加网站。

bc2d8735a62a4e5e8786998eec3954d7.Jpeg

(本科班合影)

7b62e7ec4bc64ca0b32f6af3042c1268.Jpeg

(专科班合影)

【打印正文】

相关信息

    雷电竞入口龙8体育乐虎国际官方网页唯一